Глава 77
Глава 77
ナイトメア•パラダイス
Naitomea Paradaisu
Информация
Том 9
Глава 77
Арка Арка Эдо и Азиатского подразделения
Эпизод аниме Эпизод 65: Прибытие
Хронология глав
Предыдущая
Глава 76
Следующая
Глава 78
Список глав

Кошмарный рай (ナイトメア•パラダイス, Naitomea Paradaisu) – семьдесят седьмая глава манги D.Gray-man.

Персонажи в порядке появления: Править

  1. Чомеске
  2. Тимкампи
  3. Алистер Кроули III
  4. Лави
  5. Миранда Лотто
  6. Линали Ли
  7. Книгочей
  8. Чаоджи Хан
  9. Тики Микк
  10. Клетка Ророн
  11. Джасдеби
  12. Скин Борик

Содержание главы Править

Герои прибывают в Японию, где Чомеске говорит им, что Граф посылает Акума именно отсюда, и что 90% населения – Акума, а правительство уже давно подчиняется Графу.

Поднимаясь по лестнице, они видят женщину, Кавамуру, такого же переделанного Акума, как и Чомеске, однако позади неё вдруг оказывается паутина. Чомеске убегает прочь и просит всех поскорее спрятаться. Вдруг появляются три Акума 3-го уровня, которые начинают пожирать тело Кавамуры, а Чомеске в это время шепотом говорит о том, что Акума пожирают себе подобных, чтобы утолить свой голод и забрать их способности.

После ухода Акума герои продолжают свой путь, а один из выживших матросов, Чаоджи, несёт Линали на спине. Другие два матроса представляют себя, говоря, что приложат все усилия, чтобы смерть их товарищей не была напрасной.

Вдруг Чомеске получает приказ от Графа, который она с трудом пытается игнорировать. Она сообщает о том, что Граф приказал всем Акума Японии собраться в Эдо.

Где-то в Эдо Тики ест сырых карпов из пруда, и не верит Клетке Ророн, что Аллен всё ещё жив. К нему подходят Джасдеро и Дебитто и начинают говорить о своём задании, где им было приказано убить Кросса, а также спрашивают касательно миссии Тики, который убивает всех, кто связан с неким человеком.

Пока они едут в карете к Графу и Роад, Дебитто говорит, что они уже три раза пытались убить Кросса, но у них ничего не вышло, а также дразнит Тики насчёт того, что и тот не смог убить Аллена.

Внезапно они сбивают Скина Борика, который затем едет вместе с ними. Как оказалось, он здесь, чтобы убить Генерала Тидолла. Все понимают, что провалили свои задания, и что Граф наверняка рассердится.

НавигацияПравить

Манга
Тома Список глав
Том 1 1234567
Том 2 8910111213141516
Том 3 17181920212223242526
Том 4 27282930313233343536
Том 5 37383940414243444546
Том 6 47484950515253545556
Том 7 57585960616263646566
Том 8 67686970717273747576
Том 9 77787980818283848586
Том 10 8788899091929394959697
Том 11 9899100101102103104105106107
Том 12 108109110111112113114115116117118
Том 13 119120121122123124125126127128
Том 14 129130131132133134135136137138
Том 15 139140141142143144145146147148149
Том 16 150151152153154155156157158159160
Том 17 161162163164165166167168169170171
Том 18 172173174175176177178179180181
Том 19 182183184185186187188
Том 20 189190191192193193.5
Том 21 194195196197198199
Том 22 200201202203204205
Том 23 206207208209210211212
Том 24 213214215216217218
Том 25 219220221222
Том 26 223224225226227228229230
Главы, ещё не вышедшие в формате танкобон
231232233